Жаростойкая Смесь Vitcas HPS, один продукт – много применений.

Жаростойкая Смесь Vitcas HPS, один продукт – много применений.

Под этим интригующим названием скрывается наша Жаростойкая Аккумулятивная Смесь Vitcas HPS. Раствор обязан своей универсальностью своим тщательно подобранным компонентам и традиционной рецептуре, а благодаря своим уникальным свойствам его можно использовать как на открытом воздухе, так и внутри помещений. Кроме того, смесь идеальна там, где желательны очень хорошие аккумулятивные свойства.

            Для домоседов, ценящих долгие вечера под чарующий треск горящих дров в камине, или для любителей кулинарных экспериментов на открытом воздухе, когда вся семья собирается вокруг вертела, наш продукт является обязательным. Раствор HPS идеально подходит для нанесения выравнивающего слоя и кладки. Замена кирпичей в каминах и вертелах с использованием смеси становится простой, как никогда раньше. Каждый мастер на все руки должен иметь наш продукт под рукой, чтобы иметь возможность самостоятельно выполнять работу, связанную с изготовлением и последующим обновлением камина или вертела.

            Зачастую для создания более совершенной конструкции не хватает аккумулятивной плиты, размеры которой отличаются от стандартных. Не всегда можно приобрести такую нетипичную плиту. Жаростойкая Аккумулятивная Смесь Vitcas HPS может использоваться для отливки готовых элементов, таким образом отвечая самым необычным требованиям заказчика. Множество форм и шаблонов, которые могут быть созданы с помощью нашего раствора, гарантирует неограниченные конструктивные и дизайнерские возможности. Высокая плотность продукта, то есть 2350 кг / м3, обеспечит прочность и твердость, которые играют ключевую роль при создании конструкции из плит.

              Использование Жаростойкой Аккумулятивной Смеси Vitcas HPS очень простое и не требует специальных навыков. Продукт поставляется в рассыпчатой  форме, которую следует смешать с водой в соответствии с прилагаемыми инструкциями. Готовую смесь следует наносить на предварительно очищенную и увлажненную поверхность. Поверхность, покрытую смесью, следует оставить до высыхания. В случае отливания готовых элементов, залейте раствор в смазанную маслом форму, затем необходимо его встряхнуть. Продукт должен высохнуть естественным путем в течение 24 часов. По истечении этого времени аккумулятивную смесь следует нагреть, чтобы сохранить все свойства продукта. Процесс нагрева заключается в постепенном повышении температуры в течение нескольких часов, что оказывает воздействие на кладку или отливку.

Подводя итоги, можно заявить, что Жаростойка Аккумулятивная Смесь Vitcas HPS находит множество применений в повседневной жизни, являясь незаменимым материалом в работах, связанных со строительством и ремонтом каминов и вертелов, а также там, где вам нужен готовый аккумулятивный элемент с необычной формой.

Сопутствующие товары
    1. ЖАРОСТОЙКАЯ АККУМУЛЯТИВНАЯ СМЕСЬ VITCAS HPS
      ЖАРОСТОЙКАЯ АККУМУЛЯТИВНАЯ СМЕСЬ VITCAS HPS
      Так же низко как 27,72 $ 22,54 $ Обычная цена 34,10 $
связаться с нами