Огнеупорный Раствор для Плитки VITCAS HRTA – или как дать волю фантазии при декорировании камина или печи.

Огнеупорный Раствор для Плитки VITCAS HRTA – или как дать волю фантазии при декорировании камина или печи.

В настоящее время на рынке представлен широкий ассортимент керамической и кафельной плитки, а многие компании осуществляют индивидуальные проекты по специальному заказу клиента. Дизайнеры интерьера постоянно превосходят друг друга во все более необычных, привлекательных современных композициях.

Трудно представить большую и просторную гостиную без камина, который уже давно перестал выполнять исключительно роль источника тепла в помещении. Декоративная плитка и наш огнеупорный клеящий раствор для плитки VITCAS HRTA поспособствуют тому, что каждый камин и печь обретут интересный дизайн, радуя не только владельцев, но и гостей. Раствор, благодаря тщательно подобранным компонентам, приспособлен для использования в местах с высокой температурой, таких как: пространство вокруг каминов, печей или кухонных плит. Продукт доступен в баллоне объемом 310 мл и в контейнере, в котором содержится 5 кг раствора, что гарантирует простоту нанесения даже любителям мелкого домашнего ремонта. Чтобы прикрепить плитку, достаточно тонкого 3-мм слоя раствора. Продукт очень хорошо работает с натуральными камнями, такими как мрамор или гранит, но для более крупных и тяжелых элементов мы рекомендуем использовать механическое усиление.

  С помощью нашего огнеупорного клеящего раствора для плитки, единственным ограничением является наше воображение и поверхность, на которой мы устанавливаем декоративные элементы.

связаться с нами