Как построить мобильную печь для пиццы

Как построить мобильную печь для пиццы

Кто любит пиццу? Все! Однако сколько пиццы вы можете заказать на вынос или с доставкой на дом? Подумав об этом, лучшее решение - приготовить его самостоятельно в собственной печи. Мы уже рассказали, как создать собственную печь для пиццы, и теперь мы покажем вам, как создать мобильную печь для пиццы, которую вы можете взять с собой куда угодно и испечь вкусный итальянский деликатес, когда захотите. Вкусная, полезная и ароматная пицца будет всегда у вас под рукой!

Мобильная печь для пиццы незаменима во время концертов, домашних вечеринок или корпоративных мероприятий, если вы хотите удивить своих друзей вкусной едой. Транспортировать печь так же быстро и просто, как сделать тесто для пиццы; просто упакуйте ее в машину и доставьте к месту назначения. А когда погода благоприятствует встречам на свежем воздухе, вы можете пригласить свою семью и провести время вместе, наслаждаясь ароматным блюдом.

Благодаря тому, что ваша печь для пиццы мобильна, вы можете испечь пиццу у бассейна, на местном фестивале или где угодно. Кроме того, это сэкономит деньги, которые мы могли бы потратить на оплату услуг компании, монтирующей традиционные стационарные печи.

Таким образом, если у вас есть свободные средства и вы - творческий человек, вы можете легко создать свою собственную мобильную печь для пиццы и насладиться вкусным итальянским блюдом, где и когда угодно. Ниже приведена краткая инструкция о том, как построить такую ​​печь, не обременяя бюджет и без чрезмерных усилий.

Какие существуют типы мобильных печей для пиццы?

Стоит знать, что существует много типов мобильных печей для пиццы, начиная от автомобилей типа food truck,  печей внешне похожих на традиционные, и более смелые проекты. Все зависит от личных предпочтений, потребностей, которым должна соответствовать печь, а также от других факторов, влияющих на выбор лучшей мобильной печи для пиццы.

Если вы хотите построить свою мобильную печь на древесном топливе и использовать ее только у себя во дворе, вам не нужно нигде сообщать об этом. Однако, если вы планируете изготовить печь, которая будет использоваться на работе или в качестве печи для автомобиля в стиле food truck, обратитесь в соответствующие органы в Вашем районе.

На что следует обратить внимание перед строительством?

Прежде чем подробно обсудить, как изготовить мобильную печь для пиццы, необходимо определиться, каким требованиям она должна соответствовать. Стоит рассмотреть много вопросов, например, будет ли лучше,  если она будет крупнее или компактнее.

В следующих частях мы подробно обсудим, способ построения небольшой мобильной печи для пиццы на древесном топливе на тележке, которая облегчит транспортировку всей конструкции. Такая печь особенно рекомендуется для начинающих, которые мечтают испечь блюдо домашнего изготовления в мобильной печи. Однако, как уже упоминалось, если переносная печь для пиццы будет использоваться в коммерческих целях, мы рекомендуем вам обратиться в соответствующие органы.

 Соответствующее место

Стоит проанализировать, сколько у нас есть места. Перед началом строительства следует  тщательно продумать пространство, которым мы располагаем, и которое мы можем выделить для нашей новой печи. Перед началом проектных работ рекомендуется точно измерить пространство, чтобы печь вписалась в запланированное место. Например, печи, которые используются в ресторанах, имеют размеры, начинающиеся с полуметра, а некоторые достигают до нескольких метров в длину.

Необходимые инструменты и материалы

Следует подготовить  основные высокотемпературные инструменты и материалы для строительства мобильной печи для пиццы. Количество необходимых материалов зависит от размера и функций, которые должна выполнять печь. Ниже приведен список материалов, необходимых для строительства:

  • Шамотный кирпич
  • Жаростойкая аккумулятивная смесь VITCAS HPS
  • Плиты из керамического волокна 1260°C 50мм
  • Mат из керамического волокна 1260°C 25мм
  • Огнестойкий клей для керамической плитки VITCAS CFA 310 мл
  • Армированная сетка
  • Цемент для хлебопекарной печи VITCAS OC
  • Шамотные Клинья VITCAS
  • Дымоход из нержавеющей стали

Как построить собственную мобильную печь для пиццы?

В печи для пиццы можно приготовить много вкусных блюд, таких как рыба, мясо и пироги. Наличие мобильной печи для пиццы открывает широкие возможности и делает длительные вечерние встречи с семьей и друзьями более приятными.

В интернете можно найти множество рецептов блюд из печи, которые легко приготовить и которые соблазнят ни одного лакомку. Ниже приведена инструкция в 7 шагах по строительству мобильной  печи на древесном топливе.

1. Проект и строительство формы печи.

Следует начать с формы мобильной  печи для пиццы. Если в нашем распоряжении будет традиционная тележка с прямоугольной поверхностью, то конструкция, на которой будет расположена наша печь, должна быть усилена.

Мы не всегда можем использовать готовую тележку для нашей печи для пиццы, и иногда будет необходимо собрать эту тележку самостоятельно, чтобы она была прочной и выдерживала вес печи. Мы рекомендуем использовать материалы типа древесины, которые могут быть получены с переработки,  благодаря чему наша печь приобретет уникальный, оригинальный дизайн. Важно также оборудовать нашу тележку четырьмя маленькими колесиками, чтобы можно было легко перевозить печь для пиццы. Стоит убедиться, что тележка выдержит вес всей конструкции и будет удобна при транспортировке.

Затем в следующей последовательности следует  подготовить слой, изолирующий дно нашей печи, благодаря чему тепло будет оставаться внутри. В качестве изолирующего слоя подойдет плита из керамического волокна 1260 ° C толщиной 50 мм.  Необходимое количество плит зависит от размера печи.

2. Купол печи.

Кирпичи можно укладывать двумя способами: с помощью рычага для укладки кирпича или с помощью песка, который образует форму купола нашей печи. Укладывая кирпичи и соединяя их цементом для хлебопекарной печи VITCAS OC, мы создадим форму иглу. Полукруглая крыша нашей печи будет равномерно нагреваться, обеспечивая идеальную температуру для выпечки блюд.

Чтобы защитить от потери тепла и обеспечить лучшую производительность, должен быть уложен изоляционный слой. Необходимо обложить духовку матом из керамического волокна 1260 ° C, а на него наложить армирующую сетку VITCAS и соединить все между собой при помощи цемента для хлебопекарной печи VITCAS OC.

Также стоит правильно построить вход. Необычайно полезными могут оказаться шамотные клинья VITCAS, которые благодаря своей форме облегчат работу даже любителям.

При строительстве входа в печь для пиццы следует учесть подготовку отверстия для дымохода. Дымоход из кислотоупорной стали, доступен в предложении фирмы VITCAS, имеет диаметр 100 мм, которого должно быть достаточно. Для монтажа дымохода мы рекомендуем использовать огнеупорный клей для керамической плитки  VITCAS CFA.

3. Разогрев материалов.

Мобильная печь на древесном топливе уже почти готова, и, самое главное, она была построена самостоятельно, что вызывает  гордость и радость. На этом этапе не забудьте дать всем растворам и цементам время, чтобы материал связался. Затем следует растопить печь, чтобы постепенно нагреть материал, для того чтобы он приобрел огнезащитные свойства.

4. Время для пиццы!

Теперь наша печь полностью готова. Остается лишь пригласить семью и друзей на вкусную пиццу из собственной мобильной печи. Вечера в кругу близких теперь станут лучшим праздником, который надолго останется в памяти ваших близких.

Сопутствующие товары
    1. РАСТВОР ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПЕЧИ
      РАСТВОР ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПЕЧИ
      Так же низко как 20,14 $ 16,37 $ Обычная цена 24,76 $
    2. ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕЧЬ VITCAS POMPEII
      ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕЧЬ VITCAS POMPEII
      Специальная цена 1 677,20 $ 1 363,58 $ Обычная цена 2 062,96 $
    3. ДВОЙНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕЧЬ CASA
      ДВОЙНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕЧЬ CASA
      Специальная цена 1 397,19 $ 1 135,93 $ Обычная цена 1 718,56 $
    4. ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕЧЬ VITCAS - S
      ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕЧЬ VITCAS - S
      Специальная цена 1 397,19 $ 1 135,93 $ Обычная цена 1 718,56 $
    5. ЖАРОСТОЙКИЕ ПЕРЧАТКИ  VITCAS
      ЖАРОСТОЙКИЕ ПЕРЧАТКИ VITCAS
      Специальная цена 13,71 $ 11,15 $ Обычная цена 16,88 $
    6. ЧУГУННЫЕ ДВЕРИ СО СТЕКЛОМ И ТЕРМОМЕТРОМ
      ЧУГУННЫЕ ДВЕРИ СО СТЕКЛОМ И ТЕРМОМЕТРОМ
      Специальная цена 119,00 $ 96,75 $ Обычная цена 146,37 $
    7. МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРКИ К ПЕЧИ CASA
      МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРКИ К ПЕЧИ CASA
      Специальная цена 34,10 $ 27,72 $ Обычная цена 41,94 $
    8. АРМИРУЮЩАЯ СЕТКА
      АРМИРУЮЩАЯ СЕТКА
      Специальная цена 12,85 $ 10,45 $ Обычная цена 15,81 $
    9. ЛОПАТКА ДЛЯ ПИЦЦЫ
      ЛОПАТКА ДЛЯ ПИЦЦЫ
      Специальная цена 43,05 $ 35,00 $ Обычная цена 52,95 $
    10. ДЕРЕВЯННАЯ ЛОПАТКА ДЛЯ ПИЦЫ
      ДЕРЕВЯННАЯ ЛОПАТКА ДЛЯ ПИЦЫ
      Специальная цена 32,72 $ 26,60 $ Обычная цена 40,25 $
    11. ЩЕТКА ДЛЯ ЧИСТКИ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПЕЧИ
      ЩЕТКА ДЛЯ ЧИСТКИ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПЕЧИ
      Специальная цена 51,77 $ 42,09 $ Обычная цена 63,68 $
    12. ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ
      ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ
      Специальная цена 13,97 $ 11,36 $ Обычная цена 17,18 $
    13. ПЛИТЫ ИЗ КЕРАМИЧЕСКОГО ВОЛОКНА 1260°C
      ПЛИТЫ ИЗ КЕРАМИЧЕСКОГО ВОЛОКНА 1260°C
      Так же низко как 74,19 $ 60,32 $ Обычная цена 91,27 $
    14. МАТ ИЗ КЕРАМИЧЕСКОГО ВОЛОКНА 1260°C
      МАТ ИЗ КЕРАМИЧЕСКОГО ВОЛОКНА 1260°C
      Так же низко как 68,60 $ 55,77 $ Обычная цена 84,38 $
    15. ШАМОТНЫЙ КИРПИЧ 230 x 114 x 64 (42)
      ШАМОТНЫЙ КИРПИЧ 230 x 114 x 64 (42)
      Специальная цена 2,50 $ 2,03 $ Обычная цена 3,06 $
связаться с нами